100 Freunde des SVM - Saisonevent am 26.03.2017

Geschlossene Gesellschaft von 10:30 - 14:00 Uhr

Tolle Bilanz nach nur 9 Monaten - die aktuelle 100 Freunde des SVM Sponsorentafel

Liebe SVM-Freunde,

wir freuen uns, Euch alle am kommenden Sonntag, den 26.03 von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr im Vereinsheim JUGENDTREFF zu einem leckeren Frühstücksbrunch begrüßen zu dürfen. Bringt also ordentlich Hunger und Durst mit und lasst Euch überraschen, was wir sonst noch für Euch im Programm haben.

Hinweis: GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT in diesem Zeitraum - nur für geladene Gäste!

Anschließend feuern wir dann gemeinsam mit den Fans unserem SVM an und verhelfen Cello´s Jungs somit hoffentlich zum Derbysieg gegen den SV Burgsteinfurt. Bleibt also bei sicherlich tollem Wetter noch länger am Platz, denn es gibt Nachmittags natürlich auch leckeren Kuchen und Bratwurst mit und ohne Pommes sowie Kaffee und Bierchen.

DANKE schon mal an alle für Eure Unterstützung - Ihr werdet Sonntag live sehen können, wo wir Euer Geld investiert haben.

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi