E2-Jugend des SV Mesum beendet Findungsrunde

Am vergangenen Wochenende beendete auch unsere E2-Jugend unter dem Trainer-/Betreuerteam Paul Rauss, Rashid Hassan und Ingo Strehl die Findungsrunde. Das zu Beginn der Saison komplett neu zusammengestellte Team steigerte sich nach anfangs deutlichen Niederlagen gegen teilweise „übermächtige“ Gegner (Neuenkirchen, Wilmsberg, Metelen) kontinuierlich und gestaltete die weiteren Spiele erheblich ausgeglichener mit zwei sehr knappen Niederlagen gegen Laer und die JSG Rheine (2:3 bzw. 3:4) – in beiden Spielen war deutlich mehr drin. Letztlich klappte es dann doch noch mit dem lang ersehnten Punktgewinn durch eine tolle Aufholjagd und einem 3:3 gegen Ochtrup.

Zur Mannschaft gehören: Kevin Steinmetz, Leo Veltmann, Lauris Helming, Florian Strehl, Liam Schmittwilken, Arne Elsenheimer, Finn Golisch, Nofil Habib, Max Rottmann, Simon Roland, Leonard Behljulji und Linus Nienaber