E1-Jugend gewinnt Turnier in Emsdetten

Unsere E1-Kicker nahmen am vergangenen Samstag bei Borussia Emsdetten am B-Turnier für die E-Jugend teil. Hier konnten sie nach drei Siegen in der Vorrunde gegen SC Altenrheine (1:0), Fortuna Emsdetten (2:0) und Borussia Emsdetten II (5:1) das Spiel um Platz 1 gegen SV Wilmsberg bestreiten.

Da die Entscheidung in der regulären Spielzeit (1:1) nicht gefallen war, wurde ein Neunmeterschießen angesetzt, dass unsere Jungs klar mit 3:1 für sich entscheiden konnten (Endergebnis 4:2).

Über den Pokal für den ersten Platz freuten sich:
(o.v.l.) Ludwig Hermeler, Lutz Hillebrandt, Martin Holl (Trainer), Fabius Gülpen, Lian Kipp, Bastian Kersting (Betreuer)
(u.v.l.) Johannes Scholz, Johannes Hermeler, Fabio Kösters, Felix Wever, Paul Herrig, Marvin Rieke.