Arbeitssieg im Nachholspiel lässt die SVM Reserve klettern

Hendrik Winter lässt sein Team jubeln

Jubelnde Mesumer dank dem goldenen Treffer von Hendrik Winter

Liebe Mesumer,

unsere 2. Mannschaft um Kapitän Nico Brüggemann musste gestern bei dem Sauwetter raus, denn der Ascheplatz war bespielbar. Am Ende waren dank eines 1:0 Arbeitssieges gegen die Reserve von GW Rheine alle happy, besonders natürlich der einzige Torschütze des Tages, Hendrik Winter, der mit seinem goldenen Treffer seine Jungs von Platz 9 der Tabelle auf den 4. Platz schoss. Gratulation Männer!

Bericht Heimspiel Online:

Nächste Woche empfängt die Truppe von Sebi Menzel dann die Reserve vom SC Altenrheine und wenn der nächste Dreier eingefahren werden kann, darf man sicherlich wieder vom Aufstieg träumen.

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi